Вдохновения. net

Татто
Сижу, а хочется ваять,
Писать взахлеб, без остановки
и на стихире оставлять творений новых заголовки...
Сижу, а хочется ваять

Ну где коварное оно,
Это чуднОе вдохновенье?
А в голове моей темно, и я похоже в исступеленьи..
Ну где коварное оно?

Нельзя себя вот так пытать,
Ну не сегодня - значит завтра,
Еще успею написать, ну а сегодня - нет азарта...
А так хотелось, блин, ваять!