Чашка кофе...

Анна Рэй
В маленькой кофейне - теплый запах кофе,
Тесно, - все забиты столики подряд.
У тебя пикантный итальянский профиль
И, порой бесстыдный, кареглазый взгляд.

Ты - немногословен и слегка загружен,
Я болтаю много, часто невпопад.
Разговор нам этот, в общем-то, не нужен,
Мы вдыхаем страсти тонкий аромат…

«Слышала о тантре?» - /просто для интриги?/
«Да, но очень смутно…» - я не прячу глаз…
Что-то о работе, о любимых книгах...
Сердце замирает, бьётся через раз…

Я слегка наивна - не искусна в играх,
Ты, конечно, - дока, мастер, без прикрас…
Смотришь, предвкушая, на добычу, - тигр!
Словно под гипнозом я вхожу в экстаз…

Ты меня смущаешь откровенным взглядом,
А в моём стакане кончилась вода…
В горле пересохло…. Может быть, не надо?...
Поздно отбиваться. Я в огне… - беда…

К нам официантка больше не подходит, -
Мы переместились в параллельный мир.
Шум от кофемолок как в тоннель уходит…
Время растянулось… Накалён эфир…

Током пробивает нас от напряженья,
Шаровая молния ниже живота…
Непреодолима сила притяженья…
Дикого желания фейерверк, фонтан!

Ты меня целуешь очень осторожно,
Кажется, сознанье уплывает вдаль…
Управленье телом больше невозможно -
Что со мной случилось, сознаю едва ль…

В маленькой кофейне в тёплый летний вечер
Мир мой изменился - стойко, навсегда...
Не стереть из памяти эту нашу встречу...
---------------------------------------
Просто чашка кофе... Что есть жизнь? Игра?