Крылья

Юля Белова
Мне любовь подарила крылья,
и я захотела летать.
Наверное, кто-то ангелом
захочет меня назвать.

Теперь между нами ветер,
беззвучный шорох дождя.
Я знаю, на этом свете
только есть Ты для меня.

Столкнувшись на тёмной аллее,
я оглянулась вслед.
Крылья мои поникли –
ведь их у тебя нет…
14.08.06