Дни до тебя

Артем Емельянов
Солнца лучи гладят теплом по коже.
Ветер так нежно шепчет о чем то нА ухо.
Знаешь мне кажется, все-таки мы похожи.
Ведь тебе нравится тоже, держать меня зА руку.
Нравится видеть небо в моих глазах.
Облака, так лениво над головой плывущие.
Знаешь, мне кажется нету пути назад.
Там за спиною осень, с угрюмыми тучами.
Я бы остался, летним дождем окутанный.
Вымокший начисто, но почему то с улыбкою.
Знаешь мне кажется что то, с тобой мы напутали.
Только не время думать сейчас над ошибками.
Я закрываю глаза, и как будто бы падаю.
Кажется словно лечу, только по вертикали.
Я очень рад, что я тебя тоже радую.
Дни до тебя, наверное просто мелькали.