***

Илья Простопух
Забыть и вспомнить.
И опять забыть.
Ожить и вздрогнуть.
И глаза закрыть.
Упасть, подняться,
Сделать шаг вперед
И оглянуться,-
Может кто-то ждет?..


(Увидеть что-то.)
(Улыбнуться.)
(Слезу смахнуть.)
(И к ней рвануться.)
(Обнять, прижать, зацеловать.)
(И обещать,)
(Что больше никогда)
(Я не заставлю ждать.)