ты не моя

Крылатый Котенок
ты не моя и сердце плачет
кроваво красными слезами
сразу в себя куда-то прячет
и выдает итог стихами
ты не моя я замерзаю
нет жизни больше без тебя
на небе больше не летаю
с тобой мы даже не друзья