пенятся гребни

Ирина Букреева
рецензия на "знает ли сердце" (Лика Безликина Восточное)

пенятся гребни
смоет волной штормовой
все наноснОе

раковин тайны
кажется к уху прижми
мигом узнаешь

нынче русалки поют
грустные песни
прежде искали любви
боль находили