О котах и не только

Дёмина Марина
Мадам! Уймите Вашего кота!
Весь день-деньской орёт-блажит на крыше.
Голодный, грязный, в глазках - суета...
Увидит киску - через раз, постанывая, дышит.
Не март бы, вроде, но инстинкт достал!
Его же к ветеринару надо срочно!
Вот только б переноску кто бы дал:
Уж больно крупный - метр восемдесят с лишним - точно.
На операцию всем миром соберём!
Не беспокойтесь, нам совсем не трудно.
И для начала просим тихо, после - сами заорём!
Похлеще котика: надсадно, нудно.

21.06.2008 г.