На смерть И. С

Дмитрий Тамбовцев
Сойти с ума, бледнея от тоски
По тем губам которые… которых…
Касался дней ненужных целый ворох
И гвоздь торчал из гробовой доски.

Зачем же так?!!! Я чувствовал, но знать…
Запрет себе - на муки и лишенья.
Ты по мужски всадила пулю в шею.
А нам… всё это после доживать.