ТЕБЕ!

Рим Алексевич
Шагаю не спеша один,домой. Кроме кота,меня никто не ждет.
И ты пока не можеш быть со мной. По дому кот шатается,орет.
Зашел,так пусто не слышны твои шаги. На кухне блюдца и кастрюли не гремят.
Не слышен голос,нука помоги. И только кот шатается у пят.
Ну что кричиш,спрошу его так не взначаи. Голодный,щас тебя я покормлю.
Себе налью холодный,горьки чай. Так одиноко без тебя,я сплю.
Усну, даже не расстилив кровать. И только сон подарит образ твои.
Где я могу по прежнему обнять. Где могу как раньше быть с тобой