О любимой!

Рим Алексевич
Она не будет за него переживать. Она не знает как болит его душа.
 Не знает что он будет церковь посещать. Каждое утро лиш туда спеша.
Она не знает что он носит кельский крест. Она не знает,за нее стоит свеча.
Не знает что он ничего не ест. А только пьет холодный горький чай.
Она не видит его грустные глаза. Не знает как он молится ему.
Не знает что есть всетаки слеза. Не знает как тоскливо одному.
Но точно знает,что он слово не придаст. Что он фундамент не разбитый монолит.
 И если нужно жизнь отдать,отдаст. Но его сердце всетаки болит