Без названия

Малх Матросов
Мне твоим прогреться дыханием,
На щеках твоих остаться бы жаром,
И биться стеклянною рыбой отчаянной,
О брови хмурые биться бездарно.
В ладонях, запутаться, пальцах твоих
И задохнуться в волосах безнадежно,
Шептать по ушам самый яростный стих,
И капать огнем над ладонями слезно.
Улыбкой твоею разжечь как искрой,
Ударами сердца напиться бы вволю,
Разбиться о скалы горячей губой,
С любовью принять справедливую долю.
Прогреться дыханием самой холодной,
Льдом глаз обратить себя пеплом,
И кофе напомнить о грани голодной,
Остывше-горячим, но все еще теплым.
Прожить по минутам всю ночь под рукой,
Бессильно моргать сотни раз до рассвета,
Уснувши туманом весною с тобой,
Проснуться с тобой в начинании лета.