Одинокий

Рим Алексевич
Глаза,упрятаны под козырек. В них не увидиш даже грусть.
И не поймеш как сильно одинок. Глаза не скажут тебе ну и пусть.
Глаза,давно забывшие о снах. Такие скучные и грустные глаза.
Глаза,желающие утонуть в слезах. Но не покажут,что течет слеза.
Они всегда упрямо чтото ждут. Желающие видеть силуэт.
Твои образ в память себе украдут. И будут помнить очень много лет.
Глаза не скажут тебе,что устал. Душа в них не покажет пустоту.
Желанные глаза,желанный взгляд ласкал. Глаза желающие видеть красоту.
Глаза не станут бегать от тревог. Глаза которые ни чем не удивиш.
Они упрямо видят даль дорог. И с наслаждением смотрят когда спиш.
Глаза пылающие лиш тобой. Скучающие по тебе глаза.
Как жаль что ты не можеш быть со мной. Лиш козырек скрывает что слеза.