Не звонишь...

Татьяна Геката
"На рычаг спуская трубку,
Еле подавляю стон...
Знаешь, ужас самый жуткий -
Мой молчащий телефон..."

...............
Не звонишь... Я опять забываю поспать...
Я опять в этих думах, тревожащих разум...
До сих пор безуспешно пытаюсь понять,
Почему Я САМА не звонила ни разу...

Не звонишь... Я стираю чужие звонки
Чтобы твой, тот, последний, не стерся случайно...
Мне Луну бы, Шопена в четыре руки,
И растаять в мелодии дивно-печальной...

Вновь пытаюсь в звучаньи чужих интонаций
Отыскать хоть полнотки твоих обертонов...
Только им никогда низачто не угнаться
За звенящим дождем твоего баритона....

Д.Б