Тонки руки мои, как палочки

Алина Макарова
"Тонки руки мои , как палочки,
Ох больна я , больна русалочки,
Человечьей любовью- тоской!"
Где супруг мой живет молодой?

Не приходит, я жду под березками,
И Луна скоро легкими слёзками,
Растворит меня снова в реке
Не придет он ко мне налегке.

Не нужна ему дева речная,
И трава - мурава молодая,
Что я жду, и сама не пойму
Руки к небу сейчас подниму

Сброшу платье, и ножки точеные,
Чешуей заблестят золоченою,
Все пойму, все стерплю, уплыву,
Цепи нашей любви разорву...