Посвящается Р

Кристина Климова
У последней черты - я и ты,
Взявшись за руки, сделаем шаг
Прочь из душной немой темноты
Вместе выйдем в прохладу утра.

Не гадая, что в будущем ждет
И секунды друг другу даря,
Понимаем, что это пройдет,
Но мы вместе сегодня не зря.