Первая

Джек Люсилер
Зачем опять мне жизнь ломаешь,
Как смеешь сниться мне ночами?
Меня ты больше не обманешь,
Ведь всё прошло уже меж нами.

Но мысли о тебе тревожит,
Мне о тебе былая память.
Ведь ты была мне всех дороже,
Чем сердце ты смогла изранить?

Тогда детьми совсем мы были,
И были сказкой отношенья.
Сейчас об этом мы забыли,
Но это мне не утешенье.

Зачем слова твои я помню,
И выраженье глаз приятных?
Красивых, томных, даже страстных,
Я это знаю. Вижу. Помню.

Была ты первою любовью,
Забыть нельзя - это святое.
Но мы расстались как-то летом,
И я почувствовал такое....
Вдруг словно холодом обдало,
Прям с головы до ног нежданно.
Ты ведь была, и вдруг не стало,
Смешно?
Прикольно?
Иль забавно?

Нет, кто это читает,
Он не поймёт моих мучений.
Но первая любовь всё знает,
Если она без увлечений.