Нет прощенья

Рим Алексевич
Теперь тебя мне не простить. Теперь тебе прощенья нет.
Я не могу ни как забыть. Колонну свадебных карет.
Зачем ты обещала ждать? Зачем в любви мне поклялась?
Но не смогла ее сдержать. И чувство больше не осталось.

Ты первая моя любовь. Теперь забытая страница.
Помню последний столбик слов. Где просиш ты меня не злится.
Где пишеш не могла представить. Что ожиданье,это мука.
Что лучше в прошлом все оставить. Не выносимая разлука.

Где просиш чтобы я простил. Простил и друга и тебя.
Где просиш чтобы я чтобы я забыл. Забыл как я писал любя.
Забыть минуты тишины. Забыть те дни где я и ты.
Забыть как я порвал штаны. Когда в саду украл цветы.

Забыть как на руках носил. Забыть как много было драк.
Я бился за тебя и победил. Теперь мои друг,мои первый враг.
Прошло не так уж много лет. Но ты меня не дождалась.
Колонна свадебных карет. С криками горько,в даль умчалась