Страсть

Рим Алексевич
Она стремилась быть в его руках. Он трепетно скользил по ее коже.
Она тонула в его ласковых словах. Он наклонил ее на бархотное ложе.
Она почувствовала нежность его губ. Он поцелуями накрыл словно волной.
Она хотела чтоб и нежен был и груб. Он смело ринутся в любовный бой.

Она стонала все сильнее и сильней. Он еще больше заводился слыша стон.
Она шептала,ну возьми меня скорей. Он выполнял ее капризов звон.
Она то вилась,то нежно выгибалась.Он действовал,не признавал пощады.
Она кричала,хоть молчать старалась. Он только и хотел этой награды.

Она лежала на его груди. Он самых сладких снов ей пожелал.
Она сказала,только ты не уходи. Я здесь всегда с тобою,прошептал.