Один звонок

Рим Алексевич
Огромный-многолюдный город. Стал без него таким пустым.
И сердце потеряло повод. Уже практически остыло.
Ты стала очень одинокой. Пусть в окружении людей.
И в с м с одной строкой. Ну где ты,появись скорей.

Ты ждеш и ищеш оправдание. В руках сжимая телефон.
Кому отдать свои страдания? Ну почему не слышен звон?
Тебе же нужно очень мало. Всего один его звонок.
И ты б простила,если б знала. Что без тебя он одинок.

Услышав в трубке,здравствуй солнце. Ты извини много работы.
И снова счастье на лице. И жить по новому охото.
Слезы покатятся из глаз. Далекий голос и родной.
Ты помниш это как сейчас. Когда он рядом был с тобой.

Ты ждеш и знаеш позвонит. И нервно трубку теребя.
Душа ему принадлежит. И с м с:люблю тебя