Знаешь

Светлая Печаль
Тебе...

… Знаешь,
Очень хочется когда-нибудь остаться с тобой на ночь,
После близости под симфонию ливня и молнии за окном,
Упасть на примятые прохладные прОстыни навзничь,
Забывшись благословенным из далёкого/близкого детства сном…

… Просыпаясь изредка, ощущать твою ладонь и дыхание,
И снова тонуть в блаженной безмятежности уже до утра…
А утром – солнечное сияние и новорождённое желание,
Беспечный смех и бесконечная, любовная игра…

… Знаешь,
Хочется провести с тобой день, бродя по улочкам старинного города,
По его, потёртым временем, аккуратным булыжным мостовым,
Посидеть в кафе, на фоне отдыхающих, ощущая себя невероятно молодо,
СчАстливо жмурясь, вдыхать выдыхаемый тобою сигаретный дым…

… Потом пробежать по побережью песчаному к шелестящей волне,
Плюхнуться с причала в гостеприимное тугое лоно,
Молча плыть с тобою рядышком далеко-далеко на спине,
Чувствуя себя невероятно умиротворённо…

… Знаешь,
Хочется ощутить тебя в закат, когда солнце – пурпурную птицу
Касающуюся горизонта – медленно поглощает морская вода…
… Знаешь,
       … очень хочется, … но это всё никогда не случится…
Хотя … неведомый мудрец произнёс однажды: «Никогда не говори никогда»…