тттттт... ннну что же ты

Амилиса Серебряникова
как же больно-то ёб твою мать
больно-то как господи
да скручивало и разрывало физически
под простынями этими горячими хлопчатобумажно-горькими
руки стали неловкими
губы - сухими в корочках
глаза спрятались спрятались глаза в черепную коробку
жидкости изрыгая в припадках всеобъемлющих
нет вопросов нет ничего вовсе
только эта дурацкая боль вспышками расцветающая на поверхности кожи
и разъедающая грудную клетку там где-то
где обитало все самое нежное и неприкрытое
все самое сокровенное и безбожное
нет и не то чтобы
но как же больно-то мать твою
разрушена до основания
огнестрельного бы да взрывоопасного
только руки уродливые не поднимутся
и ноги безобразные не донесут
отвратное мясо мое потемнело
и сознание на грани дефрагментации.