***

Даша Антонова
Я для тебя существую в море:
Ты рисовала, а я не ждал.
Трогала кровью, а я не спорил
С миром твоих голубых зеркал.

Странную сказку на сон грядущий
Мне рассказала твоя душа.
Там, где становится ласка гуще
Ты подарила и не вошла.

Помню-я путал тебя с цветами,
Падал на крест искушенных плеч,
Вспомнил, как жить, и теперь слезами
Буду тебя на себе беречь.

Буду любить тебя страстно, больно,
Буду топить, чтобы трогать дно:
Ты мое время и море с солью,
Ты возвращенье и всё равно.