Хочу

Рим Алексевич
Хочу чтобы страсть. И чтоб навсегда.
В любви чтоб клялась. Ответила да.
Хочу чтобы сон. Хочу чтобы мне.
Хочу чтобы стон. Но стон не во сне.

Хочу чтоб с одной. На веке веков.
Любовью больной. Но в жизни здоров.
Хочу Просто жить. И чтоб без проблем.
Любить так любить. Без всяких делем.

С одною ложиться. С Одною вставать.
С Одною забыться. Но не забывать.
Я Просто хочу. Это Просто пойми.
Согласна шепчу. Если да,обними.