Рецензия для Викки...

Евгений Заикин
На стихотворение "Счастье на двоих... второй вариант... стихо -"
 

Счастье только на двоих,
Как прекрасна Красота,
И влекомая Мечта...
Сладость губ и рук твоих!

Счастье только на два сердца,
Вулкан дикости желаний.
И не надо оправданий...
Коль открыта в счастье дверца!