Ирине

Рим Алексевич
Возможно встреча наша не случайна. Возможно чем то я могу помоч.
Прошу тебя ты не впадаи в отчаяние. Я знаю сложно гнать былое проч.
С Тобою разделяю твое горе. Так же как ты я это испытал.
Осталось только чувств не недареное море. И сердце превратилось в глыбу скал.

Пусть не возможно прошлое вернуть. И все что было уже не сможет быть.
Но мысли нужно постараться обмануть. Пусть будет сложно все же нужно жить.
Ты сильная я знаю что ты сможеш. И твое сердце снова расцветет.
Путь господь бог тебе поможет. И новый смысл жизнь приобретет.