***

Даша Антонова
В облаке дыма узор мечты
Красит ресницы и лечит; Ты
переставляешь слова, спешишь,
Я не устала - просто...

Верую, сплю и пропасти
Нет. -
Между нами. Снег? Правда?
Нет!

Я напишу улыбку на месте
Стекла - останешься, а?
Давай разок, пожалуйста,
Без смеха. К концу листа.

В инее спрячем сердца.
Истинно верую. Сплю.
Кажется -
НЕТ.
Слишком люблю,
Чтобы жить, рассвет
пить. Сколько можно?!

Осторожно, украдкой
Посмотреть. Тронуть нить
и просто-
Как в повести- выйти
На холод, из этой весны:
Мне она не нужна.
Видеть тебя - и все.
А если нет - мне весна не нужна...