Избранный Богом

Игорь Лисицын
Святой Паладин спустился с небес.
Он Воин Добра, он зла не приемлет,
И ночью не спит, а только лишь дремлет
С гигантским молотом наперевес.

Он свят как Христос!
Он сама доброта!
И всюду вершит он благие дела.

В курилку зашел наш чудесный герой
Итам за дверями приватно
Он кучу баранов повел за собой
Путем гоморазврата.

Как в Библии сказано, ближних лелеет,
Особенно женщинам повезло:
Он их пирогами нарек, не жалеет
И искореняет, как страшное зло!

Еще один подвиг вершит одной
левой: Во имя христианства
Умело борется с наркотой
он, Пропагандируя пьянство.

Но грешит наставлением геям рогов,
Встречаясь с кучей тупых пирогов,
Алкаш и любитель громких слов,
Прекрасный наш Антон П***ов.