День

Мария Плюшкина
ДЕНЬ и снова все уходит
возвращается хандра
ДЕНЬ возможно и не новый
возможно, тот же, что вчера
ДЕНЬ и крутятся на нёбе
очень странные слова
что-то про луну, про боли
головные до утра
и опять, проснувшись, вспомнив
кто, зачем и почему
чашку сахаром наполнив
и добавив кипятку
попытаюсь скрыться хитро
от звезды, что светит днем
ДЕНЬ. от шепота охрипла
устала говорить о нем