Звезды исчезнут

Мария Плюшкина
Все это бред - сама все знаю,
А звезды в небе - это сны,
Да только их не замечают
И коротают скучно дни.
А зря. ведь скоро эти звезды
Погаснут. Или упадут
К ним относиться бы серьезно -
Ато обидятся, уйдут.
Разочаруются, быть может
В тех, кто чудес не замечал
Кто был с врагами осторожен,
Кто от восторга не кричал.
Исчезнут звезды с небосвода
Растают и сойдут на нет
Всю правду говорю - до слова,
Хоть знаю я - все это бред...