Photos

Александра Рю
Комментируй мои фотографии
Забивай на меня, уходи.
И на крыше пустой типографии
Будет все у нас впереди

Обмани меня новою девочкой
Заведи в лабиринты судьбы
Расставляя ненужные стрелочки
Обижай меня, уходи.

Прикасаясь, таинственно медленно
Доводи меня до небес
А когда мое сердце истрепленно
Сделай вид что мгновенно исчез.