Какая глупая

Александра Рю
Я влюблена в твои руки
Так глупо, так глупо
Я влюблена в твои руки
Тах тихо, так тупо

Я не плевала в душу
Единственного щадила.
Я находила сушу
В том, кого победила

Ложью скрывала чувства
Губила тебя, целовала
И издевалась щустро
Над тем, кого так желала

Так странно желая встречи
Искала тебя и знала.
И именно в этот вечер
Сама от тебя убегала.