Беспредел или страсти по футболу

Александр Симакин
Я сегодня утром встала,
Полчаса трусы искала,
Под подушку заглянула,
Может ветром куда сдуло?

Нет, закрыто же окошко,
Может утащила кошка?
Ох уж мне уж эта Мурка,
Я хожу как полудурка!

Зря на киску я грешила,
Зря грозилась сдать на мыло,
К мужу в комнату зашла,
И на нём я их нашла!

В эйфории от футбола,
Вбитого Голландцам гола,
По ошибке их надел,
Вот футбольный беспредел!