Откуда пришёл ко мне ты?

Лана Светлова
Что случилось в пространстве небесном?
И откуда пришёл ко мне ты?
Может с той неизвестной планеты?
А быть может с той дивной звезды?
Очень долго искали друг друга.
Молча ждали, в надежде томясь.
Мы давно потерялись в столетьях,
Была прервана прочная связь.
А теперь отыскали друг друга.
Нас с тобою надежда вела.
Все последние трудные годы,
Что меня ты отыщешь...ждала.

18.07.2007.