Раз в год

Татьяна Цвиклинская
 Раз в год,
в самую короткую ночь,
распускается в полночь
волшебный цветок.
В народе есть такое поверие:
нашедшим его,дарует
счастье,вдохновение.
Найти цветок каждый рад
ведь Любовь обрести все хотят.
Его надеемся мы найти.
Найдя его,
зарождается Жизнь.
Любви доверим свои надежды,
попросим прощение за свое невежество.
Не будем кривить душою мы
за то,что порой эгоисты в любви.
Прости нас Любовь,
что мы по капле
убиваем Тебя ложью,завистью.
Прости Любовь,
что не даем Тебе,
парить свободой на Земле.
Сегодня в полночь
попросим прощение
у Вселенной за любовь:
-Любовь!Ты слышишь?!
вымаливаем у тебя прощение,
за каждый миг
не прожитый с тобой в ЛЮБВИ!
       ******