Хрипит душа, оборванные струны

Власова Юлия
       ***

Хрипит душа, оборванные струны
Задели грифом сердце до крови,
Ах, сжечь бы до одной страницы руны,
Судьбою уготованные дни.

Все так тоскливо дождь и в каплях ветер,
Хочу лететь, но не поднять крыла,
Мне места нет, быть может, на планете,
А может, для планеты, нет меня.

И я песчинка, затерялась где-то,
Меж сотен тысяч межгалактных лет,
И я ищу лишь одного ответа,
Которого, быть может, просто нет.

14.11.06