Последнее что напишу

Илья Круглов
Последнее что напишу
Какой то звук какой-то бред
Но если сердце ждёт любви
Ему идёт это во вред

А после сердца боль в желудке
Боль в голове, внутри себя
И чувствуешь себя какой-то шкуркой
И убиваешься шутя

По мимо боли есть картинки
Её улыбка и глаза
И хочется залиться синькой
Но жаль всё это будет зря

Ты будешь так же улыбаться
Шутить и знать своих друзей
И может быть придётся драться
За ту, которая не с кем

Не хочется мне больше боли
Не причинять , не получать
Хочу любви, хочу я воли
Но уже поздно всё менять

Ты в каждый стих вкладываешь душу
Но я писал их для тебя
И этот стих не самый лучший
Пусть каждый здесь найдёт себя

Ну вот и всё, пустые строки
Читайте смело этот бред
Я выслушаю все упрёки
Пусть не пойдёт это во вред