Подожду

Сергей Дарий
Равнодушные взгляды, даже не зрители,
Маникены с глазами открытыми,
Что ценить вам, горе-ценители?!
Да на битом с издёвкой не битые...
Разметал бисер свой, ждал прозрения,
Всё надеялся, не напрасное,
А вокруг одни подозрения...
Чтож ты ярок так, солнце ясное...?!
Шампиньонами ,все мы взрощены...
Не слепи ты нас,только высушишь...
Все дороги в Ад, нами мощены,
Ну , а ты герой, в небо тЕбе шишь!
Безразличие пустоцветием...
Кислота ль Руси безнадёжная...?!
Писсимизм обрёл долголетие?!
Насекомостью всевозможная...
Маски, важная антрибутика,
В грязь душонками от никчёмности,
Как в керамике вредным дутиком,
Переполнены с глиной ёмкости.
Молодняк ростёт, да не выродись!
Моисей своих сорок лет водил...
Ну и выросли не обиделись,
Я с надеждою, кто не навредил.