Без тебя, все минуты пусты...

Долгопалец Сергей Иванович
Тихо травы услались на землю,
Солнце лучиком бьет по плечу,
Но я грустный, не радует лето,
Под разлукой, с любимой живу.

Кровь пульсирует нервно по венам,
В трубке голос, нет рядом тебя,
Я порою скрываясь, не ведов,
Что слеза прокатилась твоя.

Ты прости за упрёки и крики,
 Без тебя, все минуты пусты...
...Я при встречи душой расцветаю,
Прижимаясь, покрепче, к тебе!
19.06.2008