голубь

Миша Сенечка
       на подоконник голубь сел и смотрит на меня красивыми глазами
 причудилoсь что это ты вновь прилетела к очагу из дальней дальней дали.
 
скажи мне голубь -не лукавь -скажи что насовсем ко мне вернулась
та женщина которую люблю,которая когда то приглянулась.

 я знаю где там вдали тоскуешь ты по временам вчерашним
 почтовым голубем, мне вести шлешь ,как будто мимо пролетавшим....