Синеглазая Наталья

Звезда Вега
Синеглазая Наталья

Туки-туки, цоки-цок
Каблуками по асфальту
Фонари. вечерний смог
Синеглазая Наталья

В -20 Натали
В мини юбку приодета
Ей защитой от зимы
Дым дешевой сигареты

Улыбается. Идет.
И надеется, и верит
Что в пути удача ждет
Счастья приоткрыты двери