Камни преткновения в процессе душевоспитания

Светлана Шиманская
В процессе душевоспитания нам посылают испытания... На грани жизнеоткровения встречаем "камни преткновения"...
Худые мысли "проявляются" и в камни боли превращаются... И истуканы первобытные нам рушат крепости защитные...
И начинаются метания...- мы тонем в волнах подсознания... Лохмотья мнимого величия нас болью жгут до неприличия...
В сетях прижизненного тления забыв, что божьи мы творения, по лабиринтам гнева мечемся пока не обесчеловечимся...
И наши духовоспитатели, основ судьбы законодатели нас нежно темечком – об истины!..- убрав всё то, в чём мы зависимы...

В процессе душевоспитания нам посылают испытания... На грани жизнеоткровения встречаем "камни преткновения"...



*
"Ритмическое Kосмовидение"
иллюстрация к книге Р. Баха "Чайка Джонатан Ливингстон"
Художник - Владислав Ерко