Приглушеннее краски и чище...

Елена Калинина
Приглушеннее краски и чище,
Льются светлость и святость:
Осень дом свой потерянный ищет
Среди сумерек смятых.

Ей уже не смеяться, а плакать,
Ожидая участья.
Но, а мне, эта темная слякоть,
Как предчувствие счастья…

С неба падает легкая снежность:
Упадет и поблекнет.
На душе ощущений - безбрежность:
Им название - трепет.

И бездонные эти мгновенья
У меня не отнимут.
Я готовлюсь принять посвященье
Вступающих в зиму!