Солнце

Ангел На Крыльях Любви
Солнце светит мне в окно,
Посмотрю я на него
И оно мне скажет, здравствуй,
Улыбаясь ещё ярче.
Я его благодарю
Улыбаюсь я ему
Говорю за всё спасибо
И что я его люблю.
Солнце дарит мне в ответ
Свой красивый яркий свет
И лучами обнимая
Ещё больше согревает.