Молитва

Долгопалец Сергей Иванович
На колень становясь не постыдно,
Попрошу я у Бога молвы,
Чтобь ты только бы счастлива жила,
И без слёз, воплощала мечту.

Чтобь улыбка сияла с рассвета,
И окутана была добром,
Чтобь ты каждую ночь полюбила,
Когда в комнате только вдвоём.

Не прошу за себя и не буду,
Всё что надо, достигну, возьму,
По даруй моей милой дорогу,
Ту которая, в счастье, ведёт!
20.06.2008