угрызения совести

Лилия Долины
да,глупо,кучу денег на билет,
чтоб два денька с тобою провести,
на Сене мерзнуть и встречать рассвет,
в отель придти в районе девяти,
а завтрак,елки-палки,до восьми,
режим дурацкий,точно для детей,
"я в магазин?" "да,круассан возьми",
"а я его увижу в темноте?"
"какой дурак!ну,лаНА,я пошла"
"а я тебя..ты знаешь? очень- очень"...
и целоваться я опять могла
с рассвета до глубокой самой ночи.
"да глупо,пол-зарплаты просто так,
чтобы слетать услышать "я сильнее"
а по - другому мне уже никак,
я даже жить,как прежде,не умею...