миф любви

Даймон Александрович
И крылья и перья,
И воск на них.
И руки и кисти,
Касание других…
Пародия любви на миг.
Становится сплетением,
Воплощаясь в стих.
Рык и хрип его сигарет,
Приглушает нежный,
Голоса куплет…
И тебя там нет,
И меня там не было…
Это просто миф,
Который породил,
Моего сердца биф,
а мотив мне Ира навеяла…