Я не знаю чего я хочу

Елена Шуба
Я не знаю, чего я хочу,
Я не знаю, чего я жду!
Так хочу закричать-молчу,
Так хочу пойти-не иду.
Посмотреть хочу-закрываю глаза,
Приласкать хочу-наотмашь бью,
Засмеяться хочу-блестит слеза,
Позабыть хочу-лишь сильней люблю!

Убежать бы мне, да боюсь дорог!
И зачем бежать? Ведь кругом пустота!
Задержать бы тебя, чтоб уйти не смог,
Но, увы, ты не тот, да и я не та...

Все вернуть хочу, но тебя не ищу,
Повоторить хочу, да нельзя повторить!
Вот бы встретиться нам! Ты простишь, я прощу.
Вот бы встретиться вновь и о прошлом забыть!

Ночь и кто-то со мной, но, конечно, не ты.
Ты сейчас далеко, в измереньи ином.
Мне тебя не понять, мне тебя не спасти,
Нашим чувствам не слиться в дыханьи одном!

Мне бы в мир твой проникнуть, в глаза заглянуть,
Мне бы в этих глазах вдруг себя увидать,
Вновь тебя обрести, нашу нежность вернуть,
И, как прежде, с утра "Здравствуй, милый" сказать!

Но не знаю пути в заколдованный рай,
И не пустишь меня ты в свой мир неземной!
Сладкий сон, улетай! Поскорей улетай,
Но оставь мне надежду свиданья с мечтой...