Воспоминание

Сергей Бехлер
Пятнадцать лет назад она ещё жила здесь,
И я её сюда однажды провожал...
Но только кто сейчас её мне скажет адрес,
И кто ей сообщит, что я её искал?

Пятнадцать лет назад...  О, сколько в них вместилось,
И кто мог предсказать полёт судьбы моей?
Однажды проводил… Но сколько раз мне снилось,
Как вновь, и вновь, и вновь, я возвращаюсь к ней.