Когда Господь делил мозги...

Юрий Фесенко
Когда Господь делил мозги,
Случилась недостача.
Ведь говорят-их береги,
Вот где твоя удача!
Кому же кто и впарил что,
Ответ найдешь иначе!

Одному жителю Общелита.